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erfrischende Gewinne!

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Cook, Hold, Smoke & Serve Systems
HALO HEAT® – The Quality Difference

Die Vorteile von Alto-Shaam:

• Konstant höchste Produkte-Qualität
• Weniger Energieverbrauch
• Weniger Garverlust – mehr Gewinn
• Mehr Produktivität – mehr Effizienz
• Begeisterte Kunden – mehr Erfolg

Alle unsere Produkte sowie weitere Informationen finden unter der Webseite.

Wir beraten gerne betriebsspezifisch und kompetent vor Ort!

 

Alto-Shaam USA – Das Unternehmen  

Alto-Shaam ist ein führender Hersteller hoch entwickelter Systeme, die zur Senkung von Personalkosten führen, die Lebensmittelsicherheit verbessern und die Betriebseffizienz erhöhen. Alto-Shaam war in der Vergangenheit und ist auch heute ein auf Wachstum ausgelegtes Unternehmen. Innovative Techniken haben eine wichtige Rolle in diesem Wachstumsmodell gespielt — das Erkennen neuer Trends, neue Technologien, grosses Kundenengagement, praktische Schulungen und umfassende Serviceleistungen. Zusätzlich zur werkseigenen Testküche und Schulungsseminaren mit fünf Vollzeit beschäftigten Küchenmeistern hat Alto-Shaam mehr als sechzig Schulungszentren und noch viel mehr autorisierte Serviceniederlassungen in den USA und in vielen wichtigen internationalen Städten. Neben den Firmenbüros und den Werken in Menomonee Falls, Wisconsin, hat Alto-Shaam Niederlassungen in Kanada, Frankreich, Deutschland, Singapur und Shanghai. Ausserdem hat Alto-Shaam Händler in über fünfzig Ländern ausserhalb der USA, die Geräte, Ersatzteile und Service bieten.   

 

Alto-Shaam – Das Prinzip Halo-Heat

Die Gar- und Warmhaltegeräte (Öfen, Holding Cabinets, Schubladen, Bankettsysteme, Theken, Merchandiser und Tranchierplatten) arbeiten fast alle nach dem patentierten Ringwärmeprinzip “Halo Heat”. Dieses Prinzip arbeitet nicht mit Heizelementen, sondern mit einem speziellen Heizkabel, das in vielen Windungen um den Garraum, den Warmhalteraum oder die zu beheizende Oberfläche gewickelt wird. Mit dieser besonderen Technik wird das Produkt äusserst schonend gegart und warm gehalten. Im Gegensatz zu Garprozessen mit Heissluft bleibt die Feuchtigkeit im Produkt und sorgt dafür, dass Fleisch saftig und Gemüse frisch bleibt. Und das bedeutet letztendlich eine grössere Akzeptanz und Zufriedenheit bei den Gästen, sowohl beim Aussehen als auch beim Geschmack. Garen mit Halo-Heat sorgt dafür, dass der Gewichtsverlust der gegarten Produkte minimiert wird. Bei konventionellen, mit hohen Temperaturen arbeitenden Öfen verliert ein Stück Fleisch bis zu 25% seines Gewichtes. Ein Stück Fleisch aus dem Alto Shaam Ofen dagegen verliert nur ca. 5-10 % Gewicht. Hochgerechnet auf ein ganzes Jahr entstehen enorme Kostensenkungspotentiale allein beim Wareneinsatz.

 

Alto-Shaam – EcoSmart®

Die EcoSmart-Technologie schont die Umwelt und steigert Ihren Gewinn. EcoSmart ist der Beweis für die Unterstützung unserer Kunden. Wir helfen dabei, die Betriebskosten zu senken und gleichzeitig die Umwelt weniger zu belasten und bieten energieeffiziente und umweltfreundliche Produkte an. Sie können darauf vertrauen, dass Sie mit Alto-Shaam einen Partner gefunden haben, der nicht nur unübertroffene Qualität liefert, sondern auch nachweisbare Lösungen anbietet, die Energiekosten besser unter Kontrolle halten und gleichzeitig die Einflüsse für die Umwelt minimieren. Achten Sie auf das EcoSmart-Logo. Geräte mit diesem Zeichen wurden entwickelt, um durch geringeren Stromverbrauch Betriebskosten zu senken und somit Ihre Gewinne zu steigern.

 

Alto-Shaam – Die Vorteile

Die Abläufe in der Küche werden mit Geräten von Alto-Shaam optimiert. Man kann vorproduzieren, um in Stosszeiten schneller reagieren zu können. Der Faktor Zeit spielt heute eine nicht zu unterschätzende Rolle in der Food-Produktion. Sowohl Fleisch als auch andere Produkte können ohne Qualitätsverlust über mehrere Stunden schonend gegart und warm gehalten werden. Durch die Programmierung von Garzyklen können die optimalen Temperaturen für jedes Produkt eingegeben werden. Das bedeutet Top-Qualität zu jeder Zeit, und damit zufriedene Gäste. Die Nachgarung sowie der Übergang in die Warmhalte- bzw. Reifephase kann über Nacht erfolgen. Und morgens kann man mit Topqualität den Tag beginnen. Durch die innovative Technik, eingesetzt in einem Niedrigtemperaturofen, erlebt der Anwender eine Produktions- und Qualitätssteigerung. Das hochwertige, effektive und wirtschaftliche Arbeiten steht bei den Geräten im Vordergrund: geringer Energiebedarf und die Möglichkeit, die Speisen über Nacht zu garen. So wird das Bereiten und Warmhalten von Speisen im Niedrigtemperaturofen zu einem immer wichtiger werdenden Faktor in der Food- Produktion. Darüberhinaus zeichnet sich diese Technik durch hohe Flexibilität aus: Der mobile Einsatz der Geräte wird von vielen Anwendern immer wieder als Vorteil unterstrichen. Geräte von Alto-Shaam sind in allen Bereichen der Gastronomie einsetzbar, z.B. im Restaurant, Hotel, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Fleischereien, Fast-Food, Supermarkt, Verkehrsgastronomie, Handelsgastronomie, Betriebsrestaurants oder anderen.

ALTO-SHAAM THE RIGHT CHOICE FOR FOODSERVICE! 

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