Frische Ideen, nachhaltige Konzepte,
erfrischende Gewinne!

Mit dem richtigen Konzept nach oben!cook hold pfeil

Cook, Hold, Smoke & Serve Systems
HALO HEAT® – The Quality Difference

Der Ofen für den kreativen Küchenchef!

Alto-Shaam Katalog 2013 DE

• Konstant höchste Produkte-Qualität

• Weniger Energieverbrauch

• Weniger Garverlust – mehr Gewinn

• Mehr Produktivität – mehr Effizienz

• Begeisterte Kunden – mehr Erfolg

Qualitätsbewusst, gewinnorientiert und erfolgreich mit Alto-Shaam!

Valerie

 Platte Valerie

Olympia-Gold 1996 für Food & Technik von Valérie Plüss: Kalt geräucherter Lachs und Beluga-Stör, Fischterine und Scampi alles aus den Alto-Shaam Cook, Hold and Smoke Systemen. Dressiert nach höchster Kunst der klassischen Präsentation.

 

Alto-Shaam – Das Prinzip Halo-Heat

Halo Heat

Die Gar- und Warmhaltegeräte von Alto-Shaam (Öfen, Holding Cabinets, Schubladen, Bankettsysteme, Theken, Merchandiser und Tranchierplatten) arbeiten fast alle nach dem patentierten Ringwärmeprinzip “Halo Heat”. Dieses Prinzip arbeitet nicht mit Heizelementen, sondern mit einem speziellen Heizkabel, das in vielen Windungen um den Garraum, den Warmhalteraum oder die zu beheizende Oberfläche gewickelt wird. Mit dieser besonderen Technik wird das Produkt äusserst schonend gegart und warm gehalten. Im Gegensatz zu Garprozessen mit Heissluft bleibt die Feuchtigkeit im Produkt und sorgt dafür, dass Fleisch saftig und Gemüse frisch bleibt. Und das bedeutet letztendlich eine grössere Akzeptanz und Zufriedenheit bei den Gästen, sowohl beim Aussehen als auch beim Geschmack. Garen mit Halo-Heat sorgt dafür, dass der Gewichtsverlust der gegarten Produkte minimiert wird. Bei konventionellen, mit hohen Temperaturen arbeitenden Öfen verliert ein Stück Fleisch bis zu 25% seines Gewichtes. Ein Stück Fleisch aus dem Alto Shaam Ofen dagegen verliert nur ca. 5-10 % Gewicht. Hochgerechnet auf ein ganzes Jahr entstehen enorme Kostensenkungspotentiale allein beim Wareneinsatz.

 

Serve Systems by Alto-ShaamCS-200-S lr

•  Optimale Serviertemperatur

•  Verkaufsfördernde PräsentationCS-100 fd noGuard lr

•  Live Marketing

•  Direkte Kommunikation mit dem Kunden

•  Einhalten der Wärmekette

 

 

 


Halo Heat – THE QUALITY DIFFERENCE

The Method you use to cook is important from a standpoint of product quality, labor efficiency, product shrinkage and energy usage. How you handle these products after they are cooked isn’t just important, it’s critical to both operating efficiency and customer acceptance. The special controlled, uniform heat source provided by HALO HEAT gently surrounds food with a gentle, even temperature, and assures you of the finest cooking system and the longest holding life possible.

It’s the HALO HEAT System – and there is a system that will work for you!


 Wir beraten gerne betriebsspezifisch und kompetent vor Ort!

ALTO-SHAAM THE RIGHT CHOICE FOR FOODSERVICE! 

Cook, Hold, Smoke & Serve Systems  |  HALO HEAT® – The Quality Difference

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SERVICE + SUPPORT INNERT 24H / 365 TAGE IM JAHR!